Kuis Berhadiah HP dan Uang Tunai

KUIS BERHADIAH 2020

Kuis Berhadiah HP Uang Tunai dan Voucher Belanja 2020 | Download Template PPT Keren | Ebook Indonesia Gratis | Pakar SEO

Friday, November 20, 2020

Lomba Masak Dengan Ivenet Berhadiah Total 15 JUTA Rupiah

Lomba Masak Dengan Ivenet Berhadiah Total 15 JUTA Rupiah

 

Halo sobat Serbakuis, mana nih Sobat semua yang katanya hobi buat Kreasi masakan dan udah request ke mimin kemarin mau dapetin info seputar lomba masak Berhadiah? Merapat dulu kesini yuk, mimin ada info menarik seputar lombanya nih!


 

TEMA
#masakdenganivenet
 PENYELENGGARA
Ivenet Indonesia
PERIODE
Periode Lomba : 15 November – 15 Desember 2020
 HADIAH

    Juara I : Uang tunai sebesar Rp. 5.000.000,- & produk Ivenet senilai Rp. 2.500.000
    Juara II : Uang tunai sebesar Rp. 3.000.000,- & produk Ivenet senilai Rp. 1.500.000
    Juara III: Uang tunai sebesar Rp. 2.000.000,- & produk Ivenet senilai Rp. 1.000.000

 CARA MENGIKUTI


  •     Kamu wajib memasak dengan produk Ivenet
  •     Kreasi masakan dapat dibuat sekreatif mungkin dan dapat menggunakan produk Ivenet apa saja
  •     Kamu diperbolehkan membuat lebih dari 1 jenis kreasi resep makanan
  •     Foto kreasi makanan kamu dan unggah ke Instagram Feeds dengan menyertakan resep masakan pada caption
  •     Foto yang diunggah harus menyertakan produk Ivenet yang digunakan dalam 1 frame
  •     Resep yang diunggah harus ditag ke @ivenet.id
  •     Gunakan hashtag #masakdenganivenet #resepivenet #keluargaivenet
  •     Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  •     Keputusan dewan juri tidak dapat diganggu gugat
  •     Syarat dan ketentuan berlaku
  •  

Info lomba kali ini datang dari Ivenet Indonesia melalui akun sosial media Instagramnya yang mengundang sobat semua untuk ikutan berpartisipasi dalam lomba masak dengan ivenet, jadi pastikan sobat semua yang hobi dan jago bikin Kreasi masakan untuk ikutan berpartisipasi ya!

Ada Hadiah menarik berupa uang tunai total Puluhan JUTA Rupiah dan Paket Produk Ivenet yang akan dibagi-bagikan kepada 3 orang pemenang dengan kriteria penilaian berupa Kreativitas dan keunikan resep, Penampilan dari kreasi makanan serta jumlah Likes pada foto makanan yang diunggah.

Tidak itu saja sobat, pemenang yang terpilih juga akan diundang untuk memasak resep kreasinya dan akan ditayangkan di IGTV Ivenet. Berminat untuk ikutan lombanya sobat? Langsung aja sobat simak informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya dibawah ini ya!

Semangat dan selamat berpartisipasi Sobat!

Lomba Menulis Blog Cinta Taman Nasional Berhadiah Produk Ecofunpoly

Lomba Menulis Blog Cinta Taman Nasional Berhadiah Produk Ecofunpoly

 

Halo sobat Serbakuis, mana nih Sobat semua yang katanya hobi dan jago bikin konten karya tulis? Yuk merapat dulu kesini, kebetulan kali ini mimin ada info menarik lagi seputar Lomba Menulis Blog yang pastinya bakalan sobat minati juga karena ada berbagai hadiah kerennya 😊 berikut informasi seputar lombanya, disimak ya!


 

Informasi lomba blog kali ini datang dari akun sosial media Instagram Bijakonservasi dengan tema “Cinta Taman Nasional” dan Sobat semua diundang untuk ikutan berpartisipasi dengan membuat karya tulis blog sesuai tema serta aturan yang telah disyaratkan oleh penyelenggara.

Siap-siap untuk memenangkan berbagai hadiah menarik dalam lomba menulis blog “Cinta Taman Nasional” kali ini berupa Permainan Papan Ecofunpoly, Eat & Run Card Game, Buku Note Ekslusif, Kit Sanitasi Pandemik dan publikasi di berbagai website penyelenggar yang berkerjasama 😀

Gimana sobat, tertarik untuk ikutan lomba menulis blognya? Langsung aja sobat simak informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya pada ulasan postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat! 

TEMA
Cinta Taman Nasional
 PENYELENGGARA
@bijakonservasi
PERIODE
Periode Lomba : Diperpanjang sampai 22 November 2020


 HADIAH


Pemenang dan Finalis Kompetisi Menulis Blog

  •     Publikasi di website: Bijak, Biodiversity Warrior Kehati, Burung Indonesia
  •     Permainan Papan Ecofunpoly
  •     Eat & Run Card Game
  •     Buku Note Ekslusif
  •     Kit Sanitasi Pandemik


 CARA MENGIKUTI

  •     Lomba terbuka untuk WNI usia 18-35 Tahun
  •     Buat karya tulisan blog dengan tema “Cinta Taman Nasional”
  •     Tulisan dalam Bahasa Indonesia dengan minimal 250 kata
  •     Bila memakai kutipan, sumbernya harus dicantumkan
  •     Tulisan harus orisinal dan belum dipublikasi
  •     Kamu hanya boleh mengirim 1 karya tulis
  •     Kamu boleh menyertakan foto atau video klip juga
  •     Kirimkan melalui email ke aramalo@bijak-indonesia.org dengan subject “Kompetisi Menulis Blog_Nama Pengirim”
  •     Format yang diterima boleh Ms Word, Googledocs, dan badan email
  •     Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  •     Syarat dan ketentuan berlaku

Klik Disini Selanjutnya

 

Wednesday, September 9, 2020

Lomba Desain Antis Dispenser 2020 Total Hadiah 13 Juta

Lomba Desain Antis Dispenser 2020 Total Hadiah 13 Juta


 

Hallo semua pemburu kuis yang sudah tidak sabar membaca postingan lomba terbaru

Pada kesempatan kali ini ya kami akan informasikan untuk lomba desain tanpa biaya pendaftaran. Alias gratis, dan kompetisi ini sendiri digelar dengan judul  Antis Dispenser Design Competition 2020 lomba ini digelar oleh@antisindonesia dan @kreatif.hub. 

Untuk kamu yang mau berpartisipasi di  dalam event ini silahkan simak keterangan berikut ini.

Antis Dispenser Design Competition 2020

Dalam ajang agenda yang diselenggarakan ini yang pasti haruslah mencantumkan logo Antis dan "3 Cara Menggunkan Antis Hand Sanitizer".

Syarat dan Ketentuan Antis Dispenser Design Competition 2020

  • Peserta yang mendaftar dalam lomba ini sendiri terbuka bagi masyarakat Indonesia secara umum
  • Peserta bisa berasal dari pelajar, mahasiswa, atau siapapun yang hobi dalam membuat desain
  • Peserta yang berminat ikutan dalam ajang Antis Dispenser Design Competition 2020 ini sendii wajib ya untuk memfollow @antisindonesia dan @kreatif.hub hal ini sebabkan disanalah ada keterangan lomba serta nantinya pengumuman pemenang lomba
  • Peseta yang mendaftar dalam lomba ini dapat dilakukan pada tanggal 26 Agustus sampai dengan batas akhrinya pada tanggal 16 Sepetember 2020
  • Peserta dalam lomba ini juga boleh kok mengumpulkan lebih dari 1 desain
  • Setiap orang yang ikut dalam lomba ini haruslah karya asli ya, no plagiat, no sara, dan tidak melanggar keterangan undang-undang di Indonesia
  • Karya dalam lomba ini bisa dilakukan atau dibuat secara individu ataupun kelompok. Yang pasti ya temen-temen hadiah diberikan untuk per karya saja ya
  • Keputusan pemenang dalam lomba tidak dapat dianggu gugat
  • Biaya pendaftaran dalam lomba desain ini sendiri adalah gratis

Hadiah Antis Dispenser Design Competition 2020

hadiah yang akan diberikan kepada setiap pemenang dalam lomba ini hingga 13,5 juta rupiah

Nah, temen-temen semuanya. Itulah saja informasi yang bisa mimin share pada kalian tentang adanya Antis Dispenser Design Competition 2020 dengan biaya pendaftaran gratis. Untuk yang mau ikutan yuk segara saja daftar. Apabila ada pertanyaan bisa menghubungi pihak penyelenggara dengan instagram @antisindonesia dan @kreatif.hub

Wednesday, June 3, 2020

Undian Berhadiah ABELIVA.COM  Uang Tunai 1Juta

Undian Berhadiah ABELIVA.COM Uang Tunai 1Juta

 


Syarat & Ketentuan Undian Berhadiah

  • Undian Berhadiah ini GRATIS tidak dipungut biaya dan bersifat permainan.
  • Setiap Bulannya akan diumumkan 1 Orang Pemenang dengan Hadiah Uang Tunai sebesar Rp.1.000.000,- (Satu Juta Rupiah).
  • Setiap perserta wajib mengikuti cara dibawah ini.

Cara Memenangkan Undian Berhadiah

  • Anda akan diminta menemukan "Diamond" pada profil member kuis.online, Icon diamond adalah seperti pada gambar dibawah ini. Undian Berhadiah
  • Klik Logo code hunter jika beruntung anda akan menemukan Icon Diamond.
  • Jika anda menemukannya, Klik pada Icon Diamond tersebut, maka anda akan mendapatkan 1 Diamond.
  • Peserta yang mengumpulkan Icon Diamond terbanyak dalam periode 1 bulan, adalah yang berhak keluar sebagai pemenang Undian Berhadiah ini.
  • Jumlah Diamond seluruh peserta akan di Reset menjadi 0 setelah pengumuman pemenang setiap periode, kebijakan ini bertujuan seluruh peserta memiliki kesempatan menang yg sama di periode berikutnya.
  • Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat!.
 Utuk memulai silahkan Klik Disini